How To Choose A Design Company

重視溝通

好的網頁設計公司願意仔細聆聽客戶需求,而不是業績至上,針對客戶的疑難雜症提出專業的解決方案,並有效解決客戶的問題。

專業能力

觀察網頁設計作品,看看他們的流暢度,畫面的設計感當然很重要。但好的網站更重視使用者需求及習慣性,如果設計師從不考慮這點,這就不是好的設計。

網站行銷

網站設計是前置作業,之後呢?之後這部分是很多設計公司不去管,也無能力去處理的一個問題,他們把問題丟給客戶,辛苦的還是客戶。花了錢卻只有做一半,等於上了高級餐廳,只吃到開胃酒及前菜沙拉,後面的主菜就沒來了。我們把客戶網站當成自己的網站般用心看待,希望能把客戶的網站瀏覽率提高,這對大家來說才是雙嬴的局面。

創意無價

無二創意的作品很多附加價值是無形的,然而很多看不見的力量及服務卻是最有價值的,但您仍然需要選擇符合自己預算的網頁設計公司。