網頁設計 廣告設計 設計&生活


人像服飾研究

站在客戶的立場,我們的任務在於拍出能震攝人心,吸引人們目光的照片,以達到提升產品形象目的,進而提升銷售業蹟~多年的拍攝經驗告訴我們,影響照片好壞的因素來自:

燈光控制:
利用光線掌握,拍出能突顯主題,並強調氣氛的照片,需注意的是能否拍攝出商品本身質感及紋路也很重要,照片要能清楚告訴消費者材質組成及整體感受。





背景搭配:
適當選擇背景,可襯拖出不同的感覺,如想拍出高級質感可選擇深色系背景,如想強調青春活潑氣息,則可選擇戶外拍攝景點,不同的背景所呈現的氣氛和質感都不一樣。



麻豆選擇:
麻豆的重要性及影響性佔的比重最大,好的麻豆能為產品加分及彰顯不凡質感,許多廠商在攝影,廣告,等其他方面已花了很多金錢,卻計較影響最大的模特兒部分,大打折扣的卻是形象分數~




造型師功能:
好的模特兒能替產品加分,但若沒有優秀的造型師,則模特兒再好效果也是有限,因應不同產品拍攝,好的造型師可做出更適當的造型,使拍攝出的成果更加的出色




事前溝通:
每次出色的作品都是來自於充分的溝通及準備,相信每位客戶對自己的產品拍攝都是充滿期待且緊張,每次的拍攝花的時間及金錢都是很可觀,攝影,模特兒,造型,每個環節都會有金錢上的支出,但如果花了錢又沒拍出理想的品質那就真的太可怕了。
我們和客戶都相信,只有做好充分的事前準備及溝通,才能在成本內拍攝出儘善儘美的品質,達到提升產品形象的效果。

圖:攝影部
文:攝影部